Dieses Wochenende ging es auswärts zu unserem stärksten Gegner TC Puchheim. Diesmal waren Annalisa, Laura, Theresa und Jana dabei.

200705 U10 IVZwei Einzel waren sehr eng und wurden beide im Match-Tiebreak entschieden; einmal mit dem besseren Ende für uns. Nach den Einzeln stand es aus unserer Sicht  1:3.

Im Einser-Doppel wurde dann wieder hart gekämpft und es ging wieder in den Match-Tiebreak. Auch diesen konnten die Mädchen gewinnen. Am Schluss hat Puchheim zwar 4:2 gewonnen, aber alle haben gut gespielt.

IB

Nächste Woche, 12. Juli 20, empfängt die U10 IV den TCE Gröbenzell II. Das Hinspiel hat Ismaning gewonnen.