Am Freitag, 30.07. & Freitag, 06.08. bleibt die Rezeption nachmittags geschlossen.

200716 bella rustica bannerGaststätte ab Dienstag, 17.08 wieder geöffnet

Die Vereinsgaststätte Bella Rustica ist von Montag, 02.08 bis einschließlich Montag, 16.08 wegen Betriebsurlaub geschlossen. Ab Dienstag, 17.08 ist die Gaststätte wieder geöffnet.

Der Landkreis München hat den Schwellen-Inzidenzwert von 50 am 21. Mai erstmals unterschritten und liegt seither konstant darunter. Daher gelten ab Freitag, 28.05.2021 folgende Regeln:

• Tennis in der Halle auch ohne Test wieder möglich
  • Umkleiden & Duschen sind ab 28.05. wieder geöffnet (unter Einhaltung der geltenden Abstandsregeln)
  • Training mit max. 25 Teilnehmern möglich (Outdoor)
  • Training mit max. 10 Teilnehmern möglich (Indoor)

Der Stufenplan zur Öffnung der Tennisanlagen (Stand 21.05.2021)

20210521 btvStufenplan

Auch Tennis spielen in der Halle des TC Ismaning ist nun wieder möglich. Bei einer Inzidenz zwischen 50 und 100 mit Nachweis, unter 50 ohne Nachweis.

Die Hallenplätze können wie üblich in den Sommermonaten nur über die Rezeption (Mo-Fr 9-18 Uhr & Sa 10-14 Uhr) gebucht werden. Eine Nutzung der Hallenplätze ist nur im Rahmen der Rezeptionsöffnungszeiten möglich, da nur innerhalb dieser Zeiten eine Kontrolle der Nachweise zur Spielberechtigung erfolgen kann. Wer eine Stunde nach Rezeptionsschluss spielen möchte, muss jedoch mindestens eine Stunde vorher da sein, da die Rezeption die Kontrolle vornimmt. Oder die Spieler kommen während der Öffnungszeiten vorbei, dann kann auch für einen späteren Zeitpunkt die Halle gebucht werden.

Spielberechtigt ist, wer - symptomfrei - einen maximal 24 Stunden alten Schnelltest oder einen maximal 48 Stunden alten PCR Test einer offiziellen Teststelle vor Spielbeginn in der Rezeption vorlegt.

Alternativ besteht die Möglichkeit einen privat durchgeführten Antigen Schnelltests durch das Formular „Bestätigung Testergebnis Hallennutzung TCI“ zu bestätigen. Dieses Formular ist ebenfalls vor Spielbeginn in der Rezeption auszufüllen und abzugeben.

Genesene und geimpfte Personen sind von dieser Regelung ausgenommen und dürfen Halle mit einem entsprechenden Nachweis nutzen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Informationsseite des BTV.

Bei den Erwachsenen sieht es im Dezember 2020 ähnlich wie bei der Jugend aus, aktuell findet kein Training statt und die Medenspiele sind ebenfalls bis auf Weiteres ausgesetzt. Auch hier hoffen wir, dass das nächste Jahr etwas besser und wieder normaler verlaufen wird.

Die Meldungen für den Sommer 2021 wurden erfolgreich abgeschlossen. Der TC Ismaning geht wieder mit einer beachtlichen Zahl an Mannschaften an den Start.

Besonders erfreulich ist die Nachricht, die Rainer Gerhard und die Sportwarte am 15. Dezember erreichte. Nach Abschluss der Meldefrist in der Regionalliga Süd-Ost ist ein Platz frei geworden und da Ismaning die bestplatzierte Mannschaft in der ursprünglichen Gruppeneinteilung der Bayernliga war, wurde die Möglichkeit angeboten, als Nachrücker einen freien Platz zu belegen.

Rainer stimmte dem Angebot sofort zu, somit schlagen unsere Herren 2021 wieder in der Regionalliga auf.

​​​Die Meldungen im Einzelnen:

• Damen I
  • Damen II
  • Damen III
  • Herren I
  • Herren II
  • Herren III
  • Herren 40
  • Herren 40 II
  • Herren 50 I
  • Herren 50 II
  • Herren 65
  • Damen 30
  • Damen 50
  • Freizeit-Herren Doppel 70

Die namentliche Einteilung und Meldung erfolgt im März. Hierzu folgt rechtzeitig eine Info an die Beteiligten von den Sportwarten.

Stefanie Kastner (1. Sportwart)