Wenn sie auf folgenden Link klicken, gelangen Sie zu unserem online Buchungssystem eBuSy: https://tc-ismaning.ebusy.de/

Bitte klicken Sie rechts oben auf "Registrieren" und füllen Sie Ihre Kontaktdaten vollständig in der Maske aus. Am Ende der Registrierung können Sie sich entscheiden, ob Sie Mitglied werden möchten. Wenn Sie dies mit "Ja, ich möchte eine Mitgliedschaft beantragen" bestätigen, wird Ihnen eine E-Mail mit dem vorausgefüllten Mitgliedsantrag zugeschickt. Diesen Antrag bitte unterschrieben zusammen mit einem Foto bei uns in der Geschäftsstelle abgeben oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurücksenden.

Hier können Sie sich einen Mitgliedsantrag ausdrucken oder herunterladen. In der Tabelle finden Sie die aktuellen Aufnahmegebühren und Mitgliedsbeiträge.

Ihr Aufnahmeantrag zum Download (PDF-Datei)

Jahresbeiträge TCI

Erwachsene Erstmitglied 210,- EUR
Erwachsene Zweitmitglied 140,- EUR
Azubis, Studenten, Schüler
bis zum vollendeten 27. Lebensjahr
105,- EUR
Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr 80,- EUR
Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr 50,- EUR
Fördernde Mitgliedschaft 50,- EUR
Sondermitgliedsbeitrag
(Nur auf Antrag in besonderer sozialer Situation, z.B. Arbeitslosigkeit.
Begrenzt auf max. 2 Jahre)
60,- EUR

Aufnahmegebühren

Erwachsene 50,- EUR
Keine Aufnahmegebühren für Kinder, Jugendliche und Fördermitglieder

Arbeitsdienst (Laut Satzung §5, Absatz 4)

Alle aktiven männlichen Mitglieder (14 - 60 Jahre) 3 Stunden oder 30,- Euro
Alle aktiven weiblichen Mitglieder (14 - 55 Jahre) 2 Stunden oder 20,- Euro
Die Gebühr für den nicht geleisteten Arbeitsdienst wird zum Jahresende abgebucht.
Stand: 22.06.2022 - Alle Angaben ohne Gewähr.

Satzung des TENNISCLUB ISMANING e. V.