U12 – Bambini I schafft den Aufstieg

Die Bambini U12 I Mannschaft hat am Freitag ihre erfolgreiche Punktspielsaison beendet und ist Tabellenführer und damit Aufsteiger in ihrer Gruppe in der Bezirksklasse I.

Das Team mit Simon Schützenberger, Matwey Erhart, Amelie Wolters und Nicolas Hauer besiegte am Freitag zu Hause den SpVgg Zolling II souverän mit 6:0.
20190714 Bambini I

Im Einzel gaben die 4 TCIler in Summe 11 Spiele ab. Im Doppel siegte die Paarung Simon/Matwey 6:1/6:1, die Paarung Amelie/Nicolas 6:1/6:0.

Herzlichen Glückwunsch – eine tolle Mannschaftsleistung! Vielen Dank auch an den Mannschaftsführer Christoph Schützenberger, der die Bambinis bei jedem Punktspiel tatkräftig unterstützt hat.