Mit dem Sieg in ihrer Gruppe hat sich die Mannschaft unserer U9 I für die Endrunde gegen die anderen Gruppenersten qualifiziert.

Der TC Ismaning zögerte nicht lang, sich für diese Meisterschaft als Austragungsort anzubieten. Das Bangen um das Wetter war Gott sei Dank völlig unbegründet. Bei perfektem Tenniswetter konnten unsere Kinder zusammen mit den Kindern des 1. Deisenhofer Kinder TC, des GW Luitpoldpark München sowie des TSV 1860 Rosenheim pünktlich draußen starten.

Jede Mannschaft trat mit 6 Kindern an. Für den TC Ismaning waren das Henri, Leo, Cadisha, Robert, Franz und Hanna.

20190714 U9 I

Wie auch bei den Punktspielen begann das Turnier mit dem Ballweitwurf, dem Balltransport und Seilspringen. Unsere Kids konnten in allen Disziplinen Bestleistungen erzielen.

Anschließend spielte wurden 4 Einzel und 2 Doppel gespielt. Den zahlreichen Eltern und Zuschauern wurde bestes und sehr faires Tennis geboten.

Zwischendurch stärkten sich die Kinder mit Nudeln und Pizza, bevor es dann bis in den frühen Abend weiterging. Von Müdigkeit aber keine Spur!

Zuletzt konnte sich der 1. Deisenhofer Kinder TC mit zwei spannenden Doppeln gegen den TSV 1860 Rosenheim durchsetzen und ging so als Oberbayerischer Mannschaftsmeister vom Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder, ein großer Dank an alle Helfer und wir sind sehr stolz, dass wir in der Reihe der besten Mannschaften mitspielen konnten!